Бывает отчаяние...

Я желаю тебе не отчаиватся,
Когда больно в себе держаться,
Я желаю тебе не расстраиваться,
Когда трудно, упав, подняться.

Я желаю тебе не отчаиваться,
Когда больше никто не верит,
В то, что ты не привык маяться,
И в душе своей и своём теле...


Рецензии