Мне в бреду пришло виденье

Мне в бреду пришло виденье
Ангел крылья опалил
И в единое мгновенье
Он упал, лишившись сил…

Я во сне, но чую горечь
Пусть святынею Душа
Отлетит спокойно в полночь
Смерть, как сон идет спеша…

Боль прогнать, с чахоткой сладить
Из обломков тела взять
То, что в жизни не загадить
То, что нет нужды латать.

P.S. Светоч мысли,
 ткань сознанья

06.12.2006


Рецензии