Лауре Хиер - мой ответ

Рецензия на "Ему" (Лаура Хиер)

А годы идут,
образ в сердце тускнеет....
И, как ни клялась я себе позабыть, -
Тебя одного предать сердце не смеет:
Тебя одного продолжает любить.

И пусть, на моем давно пальце колечко,
И пусть, я другому целую плечо..
И дом все стоит за исчезнувшей речкой..
И хочется встретить тебя мне... еще!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.