просто многоточие...

Жизнь ничего не дает спроста,
Ничего просто так не забирает.
Она заставляет нас ждать года
И только дождавшихся выбирает.

Она будто ждет от тебя ответа,
Что ты делать будешь сейчас.
И поняв тебя в чем-то хотя бы раз
Посвящает в таинственные заветы.

И не надо грустить и отчаиваться,
Если вдруг показалось отчаянно,
Что как-будто что-то не получается
Все твое к тебе
обязательно возвращается.


Рецензии