Прекрасная любовь

Зелень холмов,
Изумруд глубины
Для твоих глаз
Для сияния взгляда,
Шелк лепестков
Дрожь печальной струны
Солнце волос -
Все мне услада.

Неуверенность рук
Ускользающий взгляд
И безнадежность -
Разлитая Вечность
Разве Прекрасна
Эта любовь?
Может и нет…
Но она
Бесконечность.


Рецензии