пока ещё живой...

Если б только мог я
посмотреть тебе в глаза,
Увидел б Бог тогда
Зачем в глазах слеза…
Нет, я не умер, я живу.
Ведь Истину нельзя убить…
Я просто жизнь свою Живу,
Чтоб боль забыть…
И не предам вовек,
Ведь инога поплачешь ты со мной.
Ведь я люблю – я тоже человек.
Ведь я люблю, пока еще живой…


Рецензии