огонь в вихре зеркальной фальши

Сколько ж любви во мне нерастраченной?
Сколько неправедных дел напортачено?!
Видишь следы и сжимается сердце,
Стынет как лёд и нет силы согреться.
Мысли, слова, жизнью сжаты в мгновения:
Горечь отчаянья, мёд вдохновения.
Сладость победы и мерзость утрат,
Взлёты вперёд и паденья назад.
Я как огонь в этом вихре кружения.
Зеркала гладь прячет фальш отражения.
Годы несутся......
Вода в решето.......
Где же я?
С кем же я?
Кто же я?
Кто?


Рецензии