С Днём рождения!!!

Мы с тобой знакомы много лет.
Бывало много радостей, немало бед.
Спина к спине стояли вместе,
По пьяне пели вместе песни.

С тобой мне просто не бывало,
Со мной тебе куда тем боле.
И всё-таки лихого помним мало,
Хорошего намного больше помним.

Сегодня день рожденья твоего.
Сегодня праздник у твоих друзей.
Ты не забудь про друга своего.
И не зови. Он сам придёт.
А ты не медли - быстренько налей.

И выпьем вместе. За здоровье,
За радости, друзей и за врагов.
С тобой чужи мы по законам крови.
С тобой родные по велению богов


Рецензии