Как много не сказал тебе я...

Как много не сказал тебе я,
о многом просто я молчу,
чтобы душа твоя ненаглядная,
не увидела, как я кричу.

Я молчу, когда слов не сказаных
Очень много, чтоб их говорить.
И сейчас коль скажу тебе что-то,
будет это размыто всё и размазано...

Лучше просто молчать... очень тихо...
И чтоб эту завесу тихую
Разрывал лишь душевный крик,
Крик, которого просто не видно...


Рецензии