Любовь

Любовь - как среда обитания
Любовь - как пространство вне времени -
дорога от встреч к расставаниям
под звуки сердцебиения

Иллюзия, вредная знаниям...
Эмоция, разуму чуждая,
владеет моим мирозданием
всецело и необузданно

Кто дал ей такое всевластие?
Кто силой наполнил великою,
что только она равна счастию,
бесценная и многоликая...


Рецензии
Как все точно схвачено!!!!ЗДОРОВО!!!!

Людмила Забелина 21   14.03.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.