Прошу о нас не говори

Дорожка лунная вдали
Светила нам с тобой.
Прошу, о нас не говори,
Ни слова, мой родной.

А злые мысли прогони,
О нашей страсти под луной.
Прошу, о нас не говори,
Ни слова, мой родной.

И ты словами не сори,
О том, как раздевались в зной.
Прошу, о нас не говори,
Ни слова, мой родной.

Захочешь снова, позови,
Но если ты уже с другой.
Прошу, о нас не говори,
Ни слова, мой родной.


Рецензии