Алексею Львову - мой ответ

Рецензия на стихотворение "Пойдем, провожу домой" А.Львова


Пойдем, хоть домой проводишь...
Прости, что мой кофе остыл.
Ты так же с ума меня сводишь:
Бороться с собой нету сил..

И пусть, как девчонка, краснею..
А прежний ты..или другой..
Перечить тебе я не смею:
"Зараза" не стала судьбой.

Кольцо пусть осталось на полке,
С губ тают обрывки фраз..
И жизни чужой осколки..
Пустое... Ты рядом сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.