Расписание - чего не должно быть!!!

Наберу в стакан
Кусочки любви,
Выпью, опьянею
И налью души…
После с диким смехом
Отопью горе я,
И добью свой организм,
Выпив яд от тебя…
Накроюсь слезами,
Усну на душе,
Присниться убийство
Тебе, может мне…
С утра похмелюсь
Я студеной мечтой,
Позавтракаю ссорой,
Горькой тоской…
Пойду на разлуку,
Опоздаю с утра,
А вечером все снова –
Вот такая судьба…


Рецензии