Великие дела

Я запланировала на сегодня
Свершить великие дела!

Вот только не получается нифига,
Не могу заставить работать я себя...

Все отвлекаюсь на ерунду,
Видно совсем уже работать не могу...

Нужен отдых мне и поскорей,
Сколько можно работать без выходных дней...


Рецензии