Ле

Ле.
Алле, Ле, ты меня слышишь?
Порой, когда ты дышишь
Одним воздухом со мной
Спой песню под гитару
*там - пару -
- рам*

Там
в НюЕрке
от корки до корки я прочитаю текст
Несколько особо умных мест
Я выделю маркером

(Или Паркером)
*честно спизженным у жирного обывателя*
приятеля приятеля моего приятеля
И скажу, что я тебя люблю
*не забыв поцеловать в щеку*

Я дам тебе уроки музыки
Отдам свои старые тетрадки
(хоть с меня взятки и гладки)
*ваши с Пашком поцелуи так сладки;)*
Всмятку
Без оглядки
Все в порядке?


Рецензии