Неделя за неделей...

Неделя за неделей,
Как года.
Потеря за потерей.
Навсегда.

Провисли струны–нервы
От любви.
Я снова буду первым –
Позови.

Как треснутая мебель –
В скрип тоска.
Жизнь сломана, как стебель
У цветка.


Рецензии