Мать - Земля

По планете
Я шел
Босиком.
Где рассветы
Встречал,
Где - закат.
На песке,
На траве
Засыпал.
Ведь Земля
Наш родительский
Дом.
Я рукою ласкал
Облака,
Украшал океаны
Волной,
Я цветы на лугах
Целовал,
Обнимался со снежной
Горой.
Из дождей
Я вылавливал
Гром,
Чтоб гремел он,
Врагов теребя.
Чтобы цел был
Родительский дом-
Эта старая
Мама-Земля.

Отклик на произведение Э.Филя
НОГИ В ДОРОЖНОЙ ПЫЛИ


Рецензии