Прогулка

Проспект, снова устроил теней карнавал,
Весна сразу взята на поруки,
Я на выставку эту случайно попал,
Сам себя выставлять стал от скуки.

Короли и шуты, все Проспект помолол,
Заполняют поретры и ложи,
Маску циника в урне я рядом нашел,
Сразу стал на себя не похожим.

Коли разницы нет, короли иль шуты,
назову всех шутами, ей богу,
только жалко задушенной к сроку весны,
Не успел я спасти ее к сроку.

 


Рецензии
"Маску циника в урне я рядом нашел,
Сразу стал на себя не похожим" - прикольно.
Но что значит "задушенной к СРОКУ"?? расплывчато и непонятно...

Татьяна Данькевич   08.12.2006 16:30     Заявить о нарушении