Безмолвие

Я соткан из противоречий,
Рождён под маской человечьей.

Всего лишь миг.

Как важен он, я знаю, верю,
А, что не знаю, то проверю.

Я ученик.

Поговори со мною, Отче,
Дойди до самых средоточий.

На выдох-вдох.

Безмолвие и Пустота...
И исчезает суета...

Приходит Бог.


Рецензии