Прошло наше время

Прошло наше время.
Прошел наш час.
Теперь не вспомнит никто о нас.
Нас забудут.
Мы уйдем навсегда.
И никто никогда
Не вспомнит даже наши имена.
Наши мечты рухнули,
Как башни-близнецы.
Для нас прототипом счастья
Были наши отцы.
Мы не умели жить сами.
Мы бредили чужими городами.
А ведь все было рядом.
Просто надо было смотреть,
А не все время куда-то лететь.
Чем быстрее движенье,
Тем дальше счастье от нас.
И вот, наконец, пробил наш час.
Но что...
А просто не было тебя,
Там, где счастье ждало.
Просто мы бежали вперед.
Километры жизни, мотая на счетчик.
А теперь от тебя и меня
Остался лишь цветочек,
Украшающий холм могильный.
Наш путь был длинный,
Но совершенно бессмысленный.
Уничтожив себя,
Мы забрали с собой свои имена.
Их не осталось нигде.
Только на могильной плите.


Рецензии