Красавчик

Я подарил тебе "кота",
За это - поцелуй в награду
И никакие там счета,
Не принесут досаду.

Прими его от сердца моего
С любовью и волненьем,
Тот "кот", от друга твоего,
С большим воображением.

Я верю: в трудную минуту,
Когда тоска на сердце одолеет,
Ты посмотри в глаза красавца,
Он поможет, пожалеет.

Его оставлю, а сам уйду,
Но всегда я рядом буду,
Когда надо - я приду,
Тебя, я не забуду.

7.12.06г


Рецензии