Свеча задута резким вздохом ветра...

 
 Свеча задута резким вздохом ветра
 И сердце остановлено превратностью судьбы,
 Путь жизни на шоссе случайностью прерван,
 Не давшей покорить задуманной мечты.
 
 Всю жизнь свою горел дорогу освещая,
 Других, пытаясь чуточку зажечь,
 Работал от души, лишь отдыха не зная,
 Пытался все до тонкостей постичь.
 
 За время бытия не так уж мало сделал,
 Весь Мир пытаясь чем-то удивить,
 Задумками и планами до безрассудства смелыми,
 Огонь в чужих глазах, пытаясь уберечь.
 
 Свеча задута резким вздохом ветра,
 И сердце остановлено превратностью судьбы,
 Твои дела не станут в стиле ретро,
 Трудиться будет все, что создал Ты.


Рецензии
Да. нрустное стихотворение. И опять - масса находок: "свеча задута резким вздохом ветра", "трудиться будет все, что создал ты". Здорово!

Ева Ткач   28.06.2007 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.