Слишком поздно

Кактусы, иголки разбросав,
На моем окне совсем замерзли.
Потому что в городе зима,
Потому что плакать очень поздно.

Слезы, как снежинки, по лицу
Кожу расцарапали до крови.
Я не выносимая, лежу,
И зачем то потираю брови.

В голове сплошное «почему»
Обреченно тикает будильник.
Знаю, что должна, но не могу,
Превратить я сердце в морозильник.

Продолжаю все еще любить,
С каждым днем сильней и без оглядки.
Никому меня не убедить,
Что напрасно я играю в прятки.

Никого к себе не подпущу,
Пока сердце им одним лишь дышит
Жаль, ему я это не скажу.
Он не хочет. Значит не услышит.

Все равно один он для меня.
Без него в душе совсем морозно.
Потому что в городе зима.
Потому что плакать очень поздно…


Рецензии
milaya tigrenka! mne tak ponravilis vse tvoi proizvedeniya.ti molodec. a lubov svou ti perejivesh i kogda nibud k tebe pridet novaya. jelau tebe schastiya i pomenshe takih ... "lubimih"

Отчаяная Ночь   08.12.2006 09:48     Заявить о нарушении