Неслучайная встреча

Душа болит,а сердце плачет,
Хочу я быть с тобой всегда!
Но почему ты уезжаешь?
Я не пойму никак сама...

Проходят дни,уйдут года!
И ты забудешь навсегда...
Мои глаза...улыбку...плечи...
Ведь не случайной была встреча!!!

А те прогулки у воды...
Там было холодно,но ты...
"Не уезжай!"- тебе кричу...
"Ведь я люблю..,я не шучу..."

О,боже!Как мне жить не знаю?!
Но помоги мне умоляю!
Прости меня за то что я...
Так согрешила,но любя!!!
______________

Прижаться ты ко мне хотел
Но побоялся,не посмел...
Решился ты лишь на прощанье
Поцеловать меня смущая!!!


Рецензии