Не верь

Я сказала – прошло? Не верь!
Просто надо было решать.
И захлопнуть страданий дверь
И больше в нее не стучать.

Я сказала – друзья? Вранье!
Не смогу твоим другом быть.
Потому что еще, как назло,
Продолжаю тебя любить.

Я сказала – остыло? Ложь!
Не хотела, но солгала.
И назад ничего не вернешь,
А иначе бы я не смогла.

Вот! Теперь говорю – прости
За ложь, за любовь, за слова.
И в счастливом своем пути
Вспоминай меня иногда.


Рецензии