Я старалась

Я старалась тебя понять
Я хотела тебе поверить.
Я пыталась в любовь играть,
Чтоб себя на вшивость проверить.

Я мечтала о нас с тобой.
 Рисовала цветные картинки.
Я могла быть твоей рабой
Я б сдувала с тебя пылинки.

Ты любви моей не захотел,
Ты сидел в своей черной клетке.
Ты забыть мне тебя велел
Предлагая от боли таблетки.

Ты порвал моей жизни нить,
А я думала что не посмеешь.
Без тебя очень трудно жить.
Ты добей меня если сумеешь.

Может быть станет легче мне,
И тебе станет легче тоже.
Я была дорога судьбе,
Только ты мне, увы, дороже.


Рецензии