Мой ангел

Ты даришь свет и радость, боль и страх,
А мне так хочется всегда с тобой быть рядом.
Я не могу дышать в твоих руках.
Я таю, словно лед, под твоим взглядом.

Ты рядом. Ты ужасно больно бьешь.
Ты очень мил и ты же груб безмерно.
Сначала гонишь от себя, потом зовешь.
И ложь твоя звучит так откровенно.

Я о любви с тобою говорить не буду,
Пусть сердце кровью обливается, любя.
Я никогда тебя, мой дьявол, не забуду.
Поверь, мой ангел, я люблю тебя.


Рецензии
Здорово! Казалось полное противоречие, но как совместимо в Ваших стихах! Очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.12.2006 09:31     Заявить о нарушении