Я забываю дышать...

Вдох!.. Вдох!..
Поглубже, до самых ног.
Взлететь бы, да видит Бог –
Я живая тоже.
Вдох!.. Вот!..
Испуг! Онемел живот…
Рука, как пугливый кот,
Мечется по коже.

Я забываю дышать!..
Забываю дышать.
Забываю дышать…
Мне нелегко молчать,
Но не могу кричать,
Я забываю дышать.
Мне не нужны слова –
Ложные кружева,
Сказки из рукава.
Я знаю, нельзя кричать,
Но не могу молчать,
Я забываю дышать!..

Стой!.. Стой!..
Что делаем мы с тобой?
Ведь завтра в душе пустой
Не найдем ответа.
Оч-нись! Зачем мы летаем вниз?!
Еще не разобрались…
А уже раздеты…

Я забываю дышать!..
Забываю дышать.
Забываю дышать…
Мне нелегко молчать,
Но не могу кричать,
Я забываю дышать.
Мне не нужны слова –
Ложные кружева,
Сказки из рукава.
Я знаю, нельзя кричать,
Но не могу молчать,
Я забываю дышать!..


Рецензии
Класс! Класс!

Инок Алексий   22.08.2011 01:11     Заявить о нарушении