Тридцать пять...

 Тридцать пять,
 Прекрасный возраст,
 Тридцать пять,
 Расцвет души,
 Тридцать пять,
 Раздумий полон,
 В осознании вершин !!!

 Тридцать пять,
 Одни заботы,
 Тридцать пять,
 Довлеет быт,
 Тридцать пять,
 Хочу работать
 Так чтоб был одет и сыт !!!

 Тридцать пять,
 Семейный праздник,
 Тридцать пять,
 Жена и сын,
 Тридцать пять,
 Судьба проказник,
 То балует, то бранит !!!

 Тридцать пять,
 Большая радость,
 Тридцать пять,
 Печаль и грусть,
 Тридцать пять,
 Уходит младость,
 И ее уж не вернуть !!!

 03.03.92 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.