Часы

Часы спешат. Тон в тон…
Идут наугад. Мой сон…
А я стою, Свет… Боль…
Смотрю назад. След… Соль…
Мой мир устал Тон в тон…
От пошлых слов, Твой сон…
Обид, похвал Ночь… День…
И грязных снов. Тени снов…

Секунды, минуты, минуты, часы.
Все правильно, все как всегда, как всегда.
Секунда как вечность. Секунда как жизнь.
Но больно смотреть, как уходят года.

Часы спешат. Тон в тон…
Часы не спят. Мой стон…
Я выбираю Мне нет…
Наугад. Всех лет…
Куда идти. Тон в тон…
Кого спасти. Твой стон…
И как себя Тебя…
Во тьме найти. Не найти…

Секунды, минуты, минуты, часы.
Все правильно, все как всегда, как всегда.
Секунда как вечность. Секунда как жизнь.
Но больно смотреть, как уходят года.


Рецензии