Двенадцатый день

Двенадцатый день!.. уже тебя не вижу.
Двигаться лень… тебя я ненавижу.
Но не могу забыть.
(ну как мне дальше быть)
Но не могу забыть.

Песни твои в тоску меня вгоняют
Мысли мои, рождаясь, исчезают.
Да, я схожу с ума
(и виновата я сама)
Да, я схожу с ума

Я по тебе скучаю!..
Я по тебе скучаю!..
Я по тебе…

Двенадцатый день!.. я таю, от меня
Осталась лишь тень… наверно, я сломалась
Как мне себя спасти?..
(Может быть, уйти)
Как мне себя спасти?..

Ты позвонил… и мне так плохо стало.
Этот звонок – так много и так мало.
Дай мне с тобою быть!
(Боль свою забыть)

Я по тебе скучаю!..
Я по тебе скучаю!..
Я по тебе…


Рецензии
Как хочется, чтоб это было о тебе...

Инок Алексий   22.08.2011 01:13     Заявить о нарушении