надо себя реанимировать срочно. у электроника кончилось питание

Читаю...читаю и понимаю. насколько классные люди..
апатия. бессилие. нежелание даже рисовать. пропасть. исчезнуть.
в пропасть.
пасть.
и честно.
угадать
комнатой смеха стать
в гипперпространстве.


Рецензии