непредсказуемая

Как в жизни легко может все измениться:
Погода, характер, весна и мечта,
И личная жизнь легко опуститься,
Но так же легко и смотреть с высока…
Как просто мы можем скучать,
Ну а после,
Взлететь, вдруг от счастья,
Порхать в небесах,
Но также внезапно упасть над землею,
И чувствовать вечный от холода страх.
Мы «Русскими горками» славимся часто –
То вниз, а то вверх,
А тут снова петля…
И здесь остановки по-разному схожи,
И ты не поймешь – от чего и когда…


Рецензии