Пусть потомки меня вспоминают...

 
 Моя Любовь! Моё Знамение!
Как можно эту Мысль понять?
Коль жизнь идёт от слова мщение
И заставляет душу рвать?
Но всё ж любовь моя потомкам
Способна правдой защитить,
Раскрыв все знания от Бога,
Несущих людям Жизнь Творить!

**********


И когда-нибудь спросят потомки:
"Кто и как вновь тебя создавал?"
И раскроют "наркотиков ломки"
Тех людей, кто с собою всех звал.

Может быть, признавая собою,
Я Любовь в жизни так сберегу,
Что верну все долги... и с лихвою
Рассчитаюсь за всё, как смогу!

Говорю о себе, и желаю
Видеть счастье в потомках своих.
Размножая любовь, словно знаю,
Что раскроются в мыслях живых.

Пусть потомки меня вспоминают
Словом тем, что желала я им
Той любви, что преграды не зная,
Размножалась без войн, и без мин.

**********

Но есть в любви одно желание!
Которое душа поймёт!
Любовью ВЕРИТЬ в предсказания,
Что Жизнь прекрасная всех ждёт!


Рецензии