Старая карточка под новым видением

кто-то из желтого
делает черное
кто-то из черного
делает желтое
и не важен
марбуш и джарбуш
ведь "пейзаж, нарисованный чаем"*
сделан Leica
оптка-оптикаемой снежными каплями
в темноте

это
(для тех кто не понял)
сосновые ветви снизу
на ветру под дождем
танцуют
фок-строооотт
рой-бушш
"Leicaофф


Рецензии