Соло

плохо без штучки
неясно
кто
и когда

как же
про тебя я не могу думать
ты рыжая и все такое

чтобы так было проще

штука есть такая - шалфей
раз - и ты в отрубоне
вдавился в диван
и плохо тому
у кого дивана нет
и вообще ниочем -
а поговорить?

кофе то. кофе то сколько...
Соло купил с зарплаты
кофеварку
и кофемолку
ничего лучше придумать не мог
и ведь пихает туда всякую дрянь...
что это, чай?-неа кофе
кофе
кофе
кругом
без еды
и чилим
здесь точно был соло..
а я тебе что говорю?


Рецензии