Как хочеться...

Как хочеться много сказать,
Как хочеться много узнать,
Как хочеться много понять.
Как хочеться мысли твои научиться читать.
Как много вопросов,
Как мало ответов.
Я не знал, что мое сердце таит столько секретов.
Мне хочеться тебя видеть,
Мне хочеться тебя слышать,
Мне хочеться тебя, порой, ненавидеть.
Ты украла мой покой.
Ты зашла в мое сердце, и закрыла за собой дверцу.
Я не знал тебя, но ты пришла.
Новую дверцу в мир, открыла ты для меня...


Рецензии