Карт-Нуар

снег.
мягкое и теплое.
лето будет. обязательно будет.
и не пугаясь зимы
мы
под номерами уносимся в свои квартиры
чтобы залечь там в спячку
укутавшись тёплым одеялом
с чашкой ароматного Карт-Нуара
где-то далеко от зимы


Рецензии