Жизнь

Ничего не хочу...
Лишь пустые глаза,
Четыре стены
И ветер в окно...
Зачем мне бежать?
Это всё ерунда...
Я просто устала...
Всё пройдёт,
Всё пройдёт...
И время залечит
Что было, что будет
И время уйдёт вникуда...
Ничего не хочу...
Я знаю, что глупо...
Но это моя жизнь
И решаю всё я...


Рецензии