дак когда встретимся на операционном столе?

кофе купил до 18
нельзя
дешевый
жокей классик 100 грамм
он крепкий очень
почти тот
с кофейни с марбушем
ты прячешь глазки
свои от блондина высокого?
и двух других
с подоконником?
а то - ревную.


Рецензии