я вся дрожжу, моя малышка

Руки твои холодные
обнимают
небо
и жеманно ютятся
в карманах кармы карты
ю
твоя
синей туши нет
карандашик черный выпал - ах!
и прилипло к помаде
мягкое что-то
дёрни мне струну
твоей малышки
чёёрной глянцевой с крышкой
и звук. звук снимателем
Шестью пальцами от тонкой до толстой
понравились шизобасы
когда пойдем гулять
в бассейн пришла мне мысль
"купаться и купать"
твои изгибы
и с молоком коктейль
и шоколадом


 


Рецензии