не бывает пустым тело сообщения

мм...реинкорнация я. и все. книжжка смешная клеится и думается
мне
что
я оббблакко
а ты не пишешь
не летишшшшшььь
к этим чайкам
ну да чайки - все не суть
мне тоже интересно
залесть в выписку о том
как ты болеешь
сидя дома
с куклой катей
и котами
не всех люблю котов


Рецензии