и вечный рвущийся Дипеш в приёмнике

Рвется
наружу Дипеш
В доме хипеш
Не хиппеши
ты говоришь - это переживешь
как тебе впервый
дом мой серый
хочется петь
"Я сижу на кухне где-то,
вновь тяжелые ботинки"
и в девять дырок заглянуть
сквозь "Девятые врата"
"прогуляйся да вернись"
и твою мраморную спину
хочется
созерцать
тебя глаза в глаза
я аж кончу сейчас
рисовать тебя
на холсте-листе
потерпи
хочется тебя
смыть с листа красками-водой
в одеяло снега укутать
чтоб дрожжал
как Песня моя
и с гитары отпечатки
стирать не буду
кончики пальцев твои
до сих пор чувствую
мы - две лесби
моя мис
только руки твои
и мои
выдают нас


Рецензии