Вернись, Любовь

«До скорого…» – во сне ты мне твердила
И уходила в призрачную даль.
Судьба-злодейка сказки говорила,
Но приносила томную печаль.

Проснётся свет во мраке дней пугливых?
Иль, может быть, погас он навсегда?
О, дай мне, боже, длинных дней, красивых
И жизнь раскрась в прекрасные цвета!

Вернись, любовь, мне без тебя нет жизни,
Лишь для тебя на свете я живу.
Но снова думы грозные повисли,
Я тяжелее с каждым днём дышу.

Всегда во мне, но не со мною рядом…
Ты знаешь ведь, как сильно я люблю.
Давай пройдёмся снова майским садом
И вспомним ту весеннюю зарю.

А после, на закате помечтаем,
Под шум волны и треск костра уснём.
Мы лишь во сне друг к другу прилетаем,
А наяву так порознь и живём.
(06.12.2006)
Мой сайт www.lozinsky.ru


Рецензии
Понравилось!

Удачи Вам в творчестве.

С уважением,

Садчиков Анатолий -Избранное   07.02.2007 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.