прозрачный старый чай

сижу пью
прозрачный старый чай
как тот
из большой кружки неделями
не скучай
или наоборот - скучай
себе уже не верю я
не суть
главное - чтобы все было гармонично
это есть
закаление характера и перевоспитание меня
ангел уволился по собственному желанию
поэтому придется мне
все самому
все самому
мир переосмысливать
он мне сказал
убеди себя
что кружка синяя а не зеленая
и она будет такой
а я его выгнал
и захлопнул дверь
но ты об этом не пиши
моя малышка
мне снились ночью
твои гитары


Рецензии