Хрупкий лёд сомнений, песня

Наступлю на хрупкий лёд
Сомнений,
Что сковал бездушный ход
Решений.
Разбегутся трещинки
Как искры,
Выстроятся лесенками
Мысли:

Первая мысль – о моей любви…
Вторая мысль – о твоей любви…
Третья мысль – о нашей любви…
Позови меня, скорей, позови!!!


Рецензии