пролиться

белокурая малышка…
/фотовспышка/
мы сидим на крыше…
всем нам крышка.
я «плохиш», а ты моя «плохишка».
рифмовать, как видно, я умею.
по сети тебе преподнесу
разноцветную, волшебную аллею
бабочками полную…
спасу
все, что движется,
меняется, порхает…
о тебе никто здесь не узнает…
не проверит…
я сотру все сообщенья…
– здравствуй, вот тебе мое стихотворенье!
где варенье?
из малины я люблю…
– подожди, сейчас варю.
вот автобус мчится,
мчится сбыться…
возле центра цель остановится.
выйти, поискать глазами, слиться…
и открыв себя, в нее пролиться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.