Берег золотой...

Я опять принимаю парад
у высоток, построенных в линию.
Крыши золотом в небе горят,
поднебесье безоблачно синее...

Золотые времена –
берег золотой.
Пишем наши имена
на песке рукой!
Пусть прибрежная волна
их не сохранит.
Я глотками пью до дна
губ твоих наив...

Солнце за морем гордо встаёт,
наполняя мир светлыми красками.
Уплывает волна в горизонт,
твоё тело волнуется ласкою...

Золотые времена –
берег золотой.
Вкуса терпкого вина
воздух голубой.
Эта южная страна
мне, как дом родной.
Надышусь тобой сполна –
упаду в прибой.

---------
*Gold Coast (Золотой Берег) – самый известный курорт в Австралии


Рецензии