Рудица черемная

Рудица черемная,
Теребень кабацкая,
Эх, судьба некошняя,
А жизнь моя дурацкая.

Перепала весточка,
Допевает дни апрель,
Пехотью прохаживать
Мне по улице на рель.

Милка набашеная,
На тебе ряд положен,
Панева басковая,
Может чем поможет?

Шел к тебе я вечером,
На дороге тати,
Не перепался я разился,
Ну и тял наладил.

Милка встрету ладит,
Клеть живота положена,
Дробить наб сторожателям,
А им все не положено.

Сметы нет не тощится,
Гроши все же справили,
А жизнь мою как сложится
На авось оставили.

Гой еси люди добрые
Жизнью не нажадиться,
Замуравеет рудица,
А правды не прибавится...


Рецензии