Романс о поляне

Я живу, как в лесу,
И до Вас мне не докричаться,
А вокруг злые волки
И зверей не пересчесть,
Но они все молчат
И боятся с волками связаться,
Но я знаю, что в чаще,
Поляна в цветах где-то есть.
И на этой поляне
Целовались мы с Вами,
И весеннее солнце
Согревало любовь,
Где же Вы пропадали,
Я Вас ждал там годами,
И когда же мы с Вами
Повстречаемся вновь?

Я все в том же лесу,
И до Вас мне не докричаться,
А вокруг те же волки
И все та же кучка зверей,
Но они всё молчат,
А мне хочется матом ругаться
И забыть ту тропу,
Что к поляне ведет, поскорей.
Ведь на этой поляне
Мы поссорились с Вами,
И тогда я навечно
Потерял свой покой,
Все что есть между нами
Вы убили словами,
Вы сказали, для Вас это было игрой,
Это было игрой...


Рецензии